法甲推荐:南特 VS 摩纳哥

  比赛:法甲 南特 VS 摩纳哥

 

  时间:2019-10-26 02:45

 

  2019/20赛季法甲联赛第十一轮首场比赛,由南特坐镇主场迎战摩纳哥。目前在联赛积分榜上,南特取得10战6胜1平3负,积19分排名第二,摩纳哥取得10战3胜3平4负,积12分排名第十四。

 

  南特在法甲上一轮客场0-1不敌梅斯,3连胜势头终止,且阵中球员莫拉·瓦格还染红离场,本轮无缘上阵,球队士气和信心也遭受不小的打击。但纵观本赛季,南特的表现已经算是十分出色,球队在前10轮虽然仅仅攻入9球,但失6球使他们成为防守第三佳的球队(仅次于巴黎圣日耳曼和兰斯),防守固若金汤正是他们成功抢分的关键原因。主场作战方面,南特也是值得信任的,球队本赛季至今5个联赛主场取得4胜1平,且全部实现零封。

 

  摩纳哥上赛季艰难保级成功,新赛季初状态依旧没有很好的改善,导致在积分榜上的名次很危险。好在摩纳哥近来状态有所回暖,球队在上一轮主场3-2击败雷恩之后,近4轮取得3场胜利,这要归功于球队强大的攻击力。摩纳哥在前10轮攻入18球,近期4轮便攻入其中的11球,目前他们是联赛攻击力第二佳的球队。但需要注意的是,防守漏洞百出是摩纳哥的劣势,他们在前10轮共失21球,场均失球数超过2球,目前是联赛防守最差的球队,与南特形成鲜明的对比。客场方面,摩纳哥表现也不如人意,球队在前4个联赛客场仅取得2平2负,未尝一胜。

 

  南特攻击力不强,但防守见长,摩纳哥攻击力强大,但防守漏洞百出,各有优劣。但从双方交锋往绩来看,摩纳哥近10次与南特交手取得8胜1平1负的战绩,在上赛季,状态不佳的摩纳哥也对南特实现了双杀,可谓底气十足,加之球队近来有回暖之势,即便未及最佳状态,应当也可力争不败。

 

  推荐:摩纳哥(平手)

 

  (Allison)