帕切科返京避谈球队引援 国安两个位置需要补强

   主帅帕切科昨天结束了假期,返回北京。老帕今天就将开始带队训练,国安队下周将前往香河基地备战主场与 的比赛。

  在主场与 的比赛结束后,帕切科就返回了 。除了与家人团聚外,老帕还肩负着考察外援的任务。刚刚结束了假期的帕切科情绪不错,也晒黑了不少。按照计划,国安队昨天下午放假,所以老帕回京后并没有第一时间带队训练,他只能在今天的训练场上见到自己的队员们了。球队将在下周前往香河,进入正式备战时间。联赛间歇期时, 各队都在调整外援、增强实力,老帕对此表示:“不用去管别人怎么样,只要我们把自己的工作做好了,赢下该赢的比赛,最后的结果就不会差。”

  目前是第一阶段联赛的间歇期,由于国安将肯定更换 和 两名外援,所以近期关于国安新援的消息也很多,比如最近一直被炒作的 后卫 。不过昨天接受记者采访时,国安俱乐部总经理高潮表示,现在国安正处于和外援接触、洽谈的阶段,但“这时候没法透露具体人选”,显然俱乐部和球队已经有心仪人选。据了解,国安队希望引援进行补充的两个位置是边后卫和边前卫。