亚冠-恒大0-1浦和总比分0-3无缘决赛

  北京时间10月23日20:00,亚冠联赛半决赛次回合一场比赛在天河体育场进行,恒大主场对阵浦和。上半场曾诚贡献精彩扑救,塔利斯卡中框。下半场兴梠慎三头球破门。最终恒大主场0-1不敌浦和,总比分0-3无缘亚冠决赛,在亚冠淘汰赛历史上首次被日本球队淘汰出局。

  双方首回合较量中恒大客场0-2不敌对手,本场回到主场恒大力求翻盘晋级决赛。首发方面郑智、保利尼奥和塔利斯卡领衔恒大阵容,联赛中遭遇球队处罚的韦世豪和杨立瑜都先发出战。浦和方面兴梠慎三和槙野智章领衔,首回合破门的法布里西奥和关根贵大出战。

  第2分钟塔利斯卡前场突破时被槙野智章撞倒,不过主裁法加尼没有表示。第5分钟塔利斯卡远射被后卫挡出。第9分钟朴志洙长传艾克森停球后分边,杨立瑜右路传中韦世豪迎球扫射高出横梁。第10分钟塔利斯卡长传禁区,艾克森背身情况下和西川周作相撞,主裁吹罚艾克森的犯规。头部出现伤情的艾克森经过紧急处理后回到比赛中。

  42分钟塔利斯卡远射被门将没收。44分钟张琳芃长传,艾克森和对方拼抢中被吹罚犯规。2分钟补时后半场战罢,双方暂时战成0-0!

  易边再战48分钟保利尼奥禁区内连续晃动后传中,塔利斯卡后点分身垫射偏出。50分钟浦和取得领先,朴志洙后场传球失误,浦和断球后桥冈大树传中,后点的兴梠慎三头球破门,0-1,浦和领先!

  55分钟张琳芃右路传中,艾克森头球造成西川周作脱手,随后他迅速将球没收。56分钟恒大用郜林换下韦世豪,徐新换下郑智。57分钟钟义浩传中,保利尼奥头球弹地后被西川周作没收。58分钟法布里西奥远射被曾诚没收。58分钟张琳芃传中,塔利斯卡头球高出横梁。63分钟郜林和桥冈大树发生小冲突。

  78分钟郜林接传球扫射高出横梁。81分钟郜林突入禁区低射被西川周作扑出底线。86分钟艾克森任意球打门被人墙挡出。87分钟郜林底线前横传没能联系上队友。5分钟补时后全场比赛结束,最终恒大主场0-1不敌浦和,总比分0-3无缘晋级。