塞巴略斯:没见过比红军更棒的球队 压迫令人窒息

  西班牙中场塞巴略斯接受采访,盛赞克洛普执教下的利物浦。

 

  今年夏天,塞巴略斯被皇马外租至枪手阿森纳,新赛季至今,阿森纳与利物浦有过一次交手,枪手在联赛中1-3不敌红军,采访中,塞巴略斯谈到了对红军的印象。

  “我从未见过任何像我在安菲尔德所见的那种情况,我从来没有见过比他们球员更出色、压迫更强的球队,以及球迷为他们欢呼的那种方式。他们的压迫会让你们难以喘气,当你花费很多时间在防守并试着控制住球权,以获得喘息时,他们就会马上抢走皮球,他们是训练有素的一支球队。”

  对于枪手的实力,塞巴略斯谈到了自己的看法,他认为球队还无法与红军相比,但正处于正确的轨道上。

  “我们目前还无法跟红军比较,我们正在做着类似的事情,克洛普在2015年来到利物浦,而埃梅里则是上赛季来的,阿森纳距离欧冠只有1分,并且距离赢得欧联冠军也只有一场比赛,这一切都是积极的,在未来几年枪会进入世界前十行列,为一切荣誉而战。”